Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+34 932087108 +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Vienna
34-36 Ottakringer Strasse Viena 1170 Österreich
Exe Vienna
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kinder*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
1047 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
428 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/05/2018 - Walther, Deutschland
    ALLES PERFEKT.IMMER WIEDER GERN.
    Besser geht nicht
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/05/2018 - Simson, Österreich
    NO COMPLAINTS
    Top
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 21/04/2018 - Medina Delic, Austria
    WOULD BE GREAT IF THERE WAS AN EARLY CHECK IN ESPECIALLY IF YOU HAVE A BABY AND ARRIVE EARLY.
    Check in
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/04/2018 - Klotz, Alemania
    DANKE FüR DEN SCHöNEN AUFENTHALT
    Alles bestens
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/04/2018 - Sellu B., Austria
    ALL GOOD
    Na nang club
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 11/04/2018 - alexandra, Switzerland
    ES WAR SUPPER VIELEN DANK. GERNE WIEDER
    Perfect
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 27/03/2018 - MGM RETAIL SERVICE Gmbh, Austria
    SUPER LAGE!
    Sehr schönes hotel.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/03/2018 - Sabiha, Germany
    ALLGEMEINES
    Alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. vielen lieben dank
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/03/2018 - Narcis, Romania
    ICH HOFFE, BALD WIEDERZUKOMMEN
    Ein großartiges hotel mit qualitativ hochwertigen service, freundliches personal und profis, reichhaltiges und sehr gutes frühstück. ich würde dieses hotel jedem besucher empfehlen, der wien besuchen möchte. dank dieses hotels entschied ich, dass ich aufgrund der qualität der dienstleistungen in zukunft auch in anderen exe hotels auf der welt bleiben würde. danke!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/03/2018 - Mayr, Italy
    EINE SEHR ERFREULICHE UNTERKUNFT IN OTTAKRING
    Ich habe den aufenthalt in ihrem hotel sehr genossen. das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. ich bedanke mich ganz besonders für das überaus zuvorkommende personal!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/03/2018 - Sabina, Italy
    EIN FEINES HOTEL IN OTTAKRING
    Es hat alles wunderbar gepasst und ich hab mich sehr wohl gefühlt!
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/03/2018 - Edgar, Austria
    ALLES OK
    Das preis leistung verhältnis ist in ordnung.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/02/2018 - Monika, Poland
    EXCELLENT!
    Das war das zweite und bestimmt nicht das letzte mal als ich im exehotel ubernachtete. das hotel ist sehr gunstig gelegen und sauber! das personal ist sehr nett und das fruhstuck - reichhaltig. sehr, sehr zu empfehlen!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/02/2018 - Elisabeth, Austria
    FRAU ELISABETH
    Das innenpool und das fitnessstudio waren toll! frühstück alles vorhanden. personal sehr freundlich und hilfsbereit! wir waren bereits das zweite mal hier und kommen ganz bestimmt wieder! mfg elisabeth
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/02/2018 - Alfons, Germany
    GERNE WIEDER
    Gutes hotel. das preis-leistungs-verhältnis stimmt.
  • 8.7
    empfohlen