Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Vienna
34-36 Ottakringer Strasse Viena 1170 Österreich
Exe Vienna
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.3
Ausgezeichnet
1769 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
733 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 19/11/2019 - SCHMIDT, Switzerland
    FEEDBACK
    Der aufenthalt war sehr angenehm und vom check-in bis zum check-out war alles in besster ordnung.ich werde gerne wieder kommen :)
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 10/11/2019 - RENATE, Austria
    GEHEIMTIP
    Nettes, kleines hotel- spanisch sprechendes personal, deutsch und englisch auch möglich.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/11/2019 - HANNELORE GADLER, Austria
    WAREN NUR EINE NACHT ABER KOMMEN BESTIMMT WIEDER.
    Tolles hotel und super frühstück
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/10/2019 - Frank, Deutschland
    NICE HOTEL!
    We spent 4 nights at the exehotel in vienna and enjoyed our stay. the breakfast was great and the coffee was one of the best i have ever had. the staff were very committed. there was also a tram station right in front of the house so it was really easy to get around the different districts of the city and back to our cozy accommodation.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/08/2019 - STEFAN SURAK, Germany
    NICE STAY
    We had the room 112, which is really huge.bathroom was fine.breakfast was very good, they even had my favorite chocolate drink.the check out until 12 o\'clock did help me a lot, too.the pool isn\'t very big, but enough to relax if you like water.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/08/2019 - GERHARD STEFFL, Austria
    HR.STEFFL
    Danke sehr freundliches personal
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/07/2019 - RACHID SAGHIR, Netherlands
    EXE VIENNA
    I enjoyed my stay in exe vienna.
  • 8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/07/2019 - MARTIN, Slovenia
    BREAKFAST
    Many options and delicious food.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/07/2019 - ADELHEID MARIA GARRECHT WAGNER, Germany
    SEHR GUTES HOTEL
    Super lage , gute anbindung , bars , restaurants fussläufig errrichbar
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/06/2019 - thomas, Deutschland
    LOCATION AND CONNECTION
    Great location near to the center; with tram only 10 minutes to in er circle of vienna. nice swimming pool and very good breakfast!!
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/06/2019 - Vache, Griechenland
    I AM A RETIRED MECH. ENGINEER FREQUENTLY TRAVELEING AND VERY PLEASED TO STAY IN EXE-VIENNA HOTEL
    I take this opportunity to express my thanks to the very friendly hotel exe in vienna and its excellent personel. everything was very good and i am loooking forward to be your guest at my next visit.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 02/06/2019 - marion, Deutschland
    SEIFE UND HANDTüCHER
    Liebes team des exe hotels , wien, ottakringerstr.wir sind sehr zufrieden mit dem hotel, werden es auch gerne weiterempfehlen - wir hätte nur eine anmerkung zur Ökologie. wir haben jeden tag eine frisch eingepackte seife bekommen, unsere ausgepackte und genutzte war weg- das muss nicht sein - der umwelt zuliebe. auch brauchen wir nicht jeden tag frische handtücher, machen sie es doch wie schon viele hotels, schriftlicher hinweis , handtücher die ausgewechselt werden sollen liegen auf dem boden, handtücher die aufgehängt sind werden nochmal benutzt.vielen dank für den tollen service- wir freuen uns schon auf den nächsten aufnethalt !!marion und heito saladin
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 26/05/2019 - Daniela, Österreich
    GREAT STAY
    Everything was fine!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/05/2019 - walter, Italien
    CONSIGLIATISSIMO!
    Location comoda per gli spostamenti, personale gentilissimo, colazione ottima e varia, atmosfera rilassata e confortevole, prezzi ragionevoli. consigliatissimo!
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/05/2019 - Gerhard, Österreich
    ALLES BESTENS
    Wir kommen gerne wieder
  • 9.5
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr