Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Vienna
34-36 Ottakringer Strasse Viena 1170 Österreich
Exe Vienna
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
1988 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
850 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 09/03/2020 - Robert, AT
    GREAT DEAL
    This is the second time that i stayed at an exe hotel and i enjoyed it very much.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/03/2020 - DANIELA, Germany
    WIEN
    Zentral gelegenes hotel mit kleinem pool und gutem frühstück
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 25/02/2020 - MATHIAS EBERHARD, Germany
    THANKS FOR A NICE STAY
    We felt very comfortable. the hotel is very suitable for a short holiday at vienna.
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/12/2019 - DOREEN, Germany
    HALLO
    Es war sehr angenehm bei euch. wir kommen gerne wieder
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/12/2019 - CLAUS PETER, Germany
    WIR KOMMEN GERNE WIEDER
    Super lage,gute frühstücksauswahl, hilfsbereiter und netter staff
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 19/11/2019 - SCHMIDT, Switzerland
    FEEDBACK
    Der aufenthalt war sehr angenehm und vom check-in bis zum check-out war alles in besster ordnung.ich werde gerne wieder kommen :)
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 10/11/2019 - RENATE, Austria
    GEHEIMTIP
    Nettes, kleines hotel- spanisch sprechendes personal, deutsch und englisch auch möglich.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/11/2019 - HANNELORE GADLER, Austria
    WAREN NUR EINE NACHT ABER KOMMEN BESTIMMT WIEDER.
    Tolles hotel und super frühstück
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/10/2019 - Frank, Deutschland
    NICE HOTEL!
    We spent 4 nights at the exehotel in vienna and enjoyed our stay. the breakfast was great and the coffee was one of the best i have ever had. the staff were very committed. there was also a tram station right in front of the house so it was really easy to get around the different districts of the city and back to our cozy accommodation.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/08/2019 - STEFAN SURAK, Germany
    NICE STAY
    We had the room 112, which is really huge.bathroom was fine.breakfast was very good, they even had my favorite chocolate drink.the check out until 12 o\'clock did help me a lot, too.the pool isn\'t very big, but enough to relax if you like water.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/08/2019 - GERHARD STEFFL, Austria
    HR.STEFFL
    Danke sehr freundliches personal
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/07/2019 - RACHID SAGHIR, Netherlands
    EXE VIENNA
    I enjoyed my stay in exe vienna.
  • 8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/07/2019 - MARTIN, Slovenia
    BREAKFAST
    Many options and delicious food.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/07/2019 - ADELHEID MARIA GARRECHT WAGNER, Germany
    SEHR GUTES HOTEL
    Super lage , gute anbindung , bars , restaurants fussläufig errrichbar
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/06/2019 - thomas, Deutschland
    LOCATION AND CONNECTION
    Great location near to the center; with tram only 10 minutes to in er circle of vienna. nice swimming pool and very good breakfast!!
  • 9.7
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr