Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+34 932087108 +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Vienna
34-36 Ottakringer Strasse Viena 1170 Österreich
Exe Vienna
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kinder*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
1362 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
557 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 22/03/2019 - Philipp, Österreich
    PERSONAL STICHT HERVOR
    Am anreisetag war das hotel voll und daher die zimmer noch nicht zum check in bereit. jeremias und seine kollegin (welche englisch spricht) nahmen sich meiner an, entschuldigten sich für die unanehmlichkeiten und gaben ihr bestes. sie platzierten mich an einem tisch, sodas ich vom laptop aus arbeiten konnte, brachten mir ein getränk und gaben bescheid als das zimmer fertig war. beim check in wurde auch gefragt wie die anreise war, weniger wie eine floskel sondern wie ehrliches interesse.bei jedem hinein und heraus gehen des hotels wurde ich freundlich gegrüßt oder verabschiedet. ebenfalls die zimmerfeen grüßen einen am gang. beim frühstück sind alle flott unterwegs und es wurde immer aufgefüllt.die zimmer waren gut, alles vorhanden.alles im allen kann ich dieses hotel sehr weiterempfehlen, da es auch optimal am öffentlichen netz angeschlossen ist.danke für den liebevollen aufenthalt,auf bald, philipp
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/02/2019 - Petra, Österreich
    ALLES ZUSAMMEN:
    Das hotel hat eine sehr angenehme atmosphäre!liebe grüße
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/02/2019 - Vache, Griechenland
    I AM A RETIRED MECH. ENGINEER FREQUENTLY TRAVELEING AND VERY PLEASED TO STAY IN EXE-VIENNA HOTEL
    Fully satisfied with my stay at exe vienna hotel
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/02/2019 - Wolfgang, Österreich
    THE BEST
    Thema breakfast was the best
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 23/02/2019 - Hartmut, Deutschland
    BEWERTUNGSSEITE
    Bewertung ist nur in englisch möglich.
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 20/02/2019 - Matthias, Deutschland
    WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFüHLT
    Es war lediglich viel zu warm, so dass wir trotz temperaturen um den gefrierpunkt immer wieder das fenster geöffnet haben und sogar kurzzeitig die klimaanlage angestellt haben.ich denke, hier gibt es potential nicht nur für das wohlfühlen der gäste, sondern auch wirtschaftlich für die unternehmensgruppe und unter umweltgesichtspunkten
  • 8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/02/2019 - Monika, Polen
    GREAT LOCATION, PLEASANT STAY - DELICIOUS BREAKFAST !
    My hotel stay was perfect. the staff was very professional and willing to help! the breakfast was the best in the city. i will return in march!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/01/2019 - Erwin, Österreich
    VERY COMFORTABLE STAY
    Friendly
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/01/2019 - Monika, Polen
    ABSOLUTEL EXCELLENT!
    Sehr gepflegt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. essen und service vollkommen! ich bin seit zwei jahren stammgast im exe hotel und komme gerne wieder.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/12/2018 - Tina, Österreich
    SUPER
    A really nice hotel with friendly staff. i will come again.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • 21/11/2018 - PETER PORSCH, Austria
    VERY HELPFUL ...
    ... very nice and super friendly stafffamiliar appeal, good vibes ...
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/11/2018 - Monika, Polen
    FANTASTISCH!
    Ich übernachte in diesem hotel regelmäßig seit zwei jahren und bin immer sehr zufrieden mit exe: die zimmer sind sauber und das personal ist sehr freundlich. last but not least: exe hat das beste frühstück in wien!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 03/11/2018 - LEILA, Italy
    REVIEW
    I always enjoy my time at exe hotel vienna, thank you for everything. see you next time.
  • 8.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 01/11/2018 - bettina, Deutschland
    LOB
    Alles -von der reservierung bis zum auschecken hat alles geklappt
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/10/2018 - Julia, Österreich
    SUPER HOTEL
    Super hotel in super lage zur u6 mit leckeren frühstück. auch spezielle wünsche werden erfüllt. auf nachfrage wurden uns auch zusätzliche upgrades kostenlos angeboten.
  • 9.5
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr