Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Tartessos
Martín Alonso Pinzón, 13 Huelva 21003 Spanien
Exe Tartessos
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.6
Ausgezeichnet
4022 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
2144 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/05/2019 - Selina, Deutschland
    COMFORTABLE STAY
    Although we arrived one night earlier, we got a room immediately. we had a luxurious and quiet room with a bathtub. if we come to huelva again, we will book this hotel again.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 05/02/2018 - Bärbel, Austria
    GANZ FREUNDLICHES UND HILFSBEREITES PERSONAL AN DER REZEPTION
    Super gelegenes hotel
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 04/11/2017 - Luis, Germany
    TODO BIEN. EL APARCAMIENTO ES ALGO COMPLICADO DE ENCONTRAR.
    Todo bien
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/10/2016 - Michael, Germany
    HOTEL LIEGT IN DER FUßGäNGERZONE, ALLES GUT ZU FUß ZU ERREICHEN. SEHR GUTES ANGEBOT AN RESTAURANTS (TAPAS-BARS), VIELE EINKAUFSMöGLICHKEITEN. NACHTS KANN ES DURCH NACHTSCHWäRMER UND DISKOTHEKENBESUCHER SEHR LAUT WERDEN (BIS IN DIE MORGENSTUNDEN). DAFüR KANN DAS HOTEL ABER NICHTS. FREUNDLICHES PERSONAL, ANGENEHMES, GEPFLEGTES AMBIENTE. DAS ZIMMER FüR 4 STERNE EIN WENIG ZU KLEIN MIT WENIG PLATZ IM KLEIDERSCHRANK.
    Schönes hotel in zentraler lage
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/05/2016 - Cornelia, Germany
    SUPER LAGE, FREUNDLICHES PERSONAL , SUPER FRüHSTüCK UND ALLES SAUBER, ANGEMESSENER PREIS; PARKEN IST ETWAS UMSTäNDLICH, WEIL MAN ERST UM DEN BLOCK IN EINE GARAGE FAHREN MUSS UND VON DA AUS CA 100 METER ZUM HOTEL LäUFT...
    Super
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 22/05/2016 - Stefan, Germany
    ICH HABE MICH SEHR WOHLGEFüHLT UND EMPFEHLE DAS HOTEL GERNE WEITER. ICH WERDE VOM 28.6. BIS 30.6. WIEDER BEI IHNEN SEIN.
    Hotel huelva
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/04/2016 - Jörg, Germany
    SEHR GUTES PREIS/LEISTUNGSVERHäLTNIS. SEHR GUTES FRüHSTüCK FüR DIES REGION. NUR SPANISCHE SENDER IM TV EMPANGBAR, WIFI OFT NICHT VERFüGBAR.DAS HOTEL KANN MAN TROTZDEM NUR EMPFEHLEN.
    Huelva, spain
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 10/02/2016 - GWAT BIE, ALEMANIA
    ICH WAR SEHR DAMIT ZUFRIEDEN.
    Zuvorkommenheit des personals
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 04/05/2015 - Boris, Germany
    ROOM 305 IS THE SHOWER LEAKING. WATER IS RUNNING ON THE FLOOR. NEED TO BE FIXED. REST WAS PERFECT: AMAZING LOCATION, ENGLISH SPEAKING STAFF. ALLTHOUGH I ASKED AT THE RECEPTION ABOUT STORE OPENING HOURS DURING THE WEEKEND OF 1ST OF MAY. THEY COULD HAVE SAID THAT THE ALL NEW CENTRO COMMERCIAL HOLEA IS OPEN ON SUNDAY. REST WAS PERFECT. THANK YOU.
    Allgemein
  • 9.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 7 /10
  • 23/09/2013 - Markus, Switzerland
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 7 /10
  • 23/09/2013 - Markus, Switzerland
  • 9.4
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr