Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+34 932087108 +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Moncloa
Calle Arcipreste Hita n. 10 Madrid 28015 Spanien
Exe Moncloa
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kinder*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.8
Ausgezeichnet
5132 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
3128 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 11/10/2018 - Beatrix, Schweiz
    NICE ROOMS AND SUPER BREAKFAST
    We were very satisfied with our room, comfortable bed. the only thing we were not so happy about was the water in the tab and the shower. the installations are not very comfortable
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 06/09/2018 - MARKUS EKKEHARD RUF, Germany
    SWIMMING POOL
    I took the hotel because i wanted to swim before going to work. but it opens at 11am and closes at 19hso i could not go before work, nor after work. and i took this hotel only for this reason. instead of taking a hotel next to ifema, which would have cost me 8 euros by taxi, i chose your hotel and spent 33 euro taxi... and then the swimming pool was closed. you should state that those opening times on your homepage. it is very frustrating if you go to a hotel for a reason and then you can not use the facilities.
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/08/2018 - Beatrix, Österreich
    TOLLE AUSSICHT!
    Direkt neben der u-bahnstation perfekt gelegen, die aussicht ist ein traum, die mitarbeiter waren sehr freundlich, das frühstück ist reichhaltig
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 23/07/2018 - Romina, Deutschland
    DESAYUNO
    Tuvimos una estancia fenomenal sobre todo ns ha gustado la teraza con la piscina, personal muy amable.lo unico que no nos gusto fue que no habia mucho posibnilidades de poner las toallas en el bano.el duesayuno fue estupendo solo los huevos revueltos eran casi siempre fria.gracias por todo!
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 07/05/2018 - Michael, Alemania
    THANKS
    Hotel liegt sehr gut und wird gut geführt
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/04/2018 - ALFREDO DANIEL MELANI, Germany
    MUY BUENA EXPERIENCIA
    Nos encantó la experiencia. excelentetrato. muy recomendable. gracias
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/03/2018 - Matia, Suiza
    BREAKFAST
    The breakfast was really tasty
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/03/2018 - Nayana Sophie, Suiza
    STAY IN YOUR HOTEL
    The stay in your hotel was perfect, as always. we\'ve booked this hotel 3 years in a row and we will do it again
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/12/2017 - Michael, Alemania
    PERFECT LOCATION
    Location was perfect. access to metro 30m across the street. personal was very friendly. great breakfast.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 06/12/2017 - Michael, Bélgica
    NICE HOTEL
    We had a great stay.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 01/07/2017 - Frank, Germany
    WIR (3 PERSONEN) HABEN DAS HOTEL FüR EINEN KURZTRIP GEWäHLT.DIE LAGE IST SEHR GUT. METRO UND TOURBUS FüR DER TüR.TOLLE DACHTERASSE MIT POOL UND BLICK AUF MADRID.DAS ZIMMER WAR SEHR GROß UND GUT AUSGESTATTET.WIR HäTTEN KEIN FRüHSTüCK IM HOTEL.WüRDEN JEDERZEIT WIEDERKOMMEN.DANKE AN DAS TEAM VOM MONCLOA EXE IN MADRID.
    Kurztrip madrid
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/06/2017 - KLAUS, ALEMANIA
    DIE BADEINRICHTUNG IST SEHR SCHöN ABER NICHT PRAKTISCH. ZUMINDEST EINE SEIFENABLAGE WäRE WüNSCHENSWERT.
    I enjoyed my stay. minor comments see below.
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 20/06/2017 - Judith, Germany
    WIR HABEN DAS HOTEL EIGENTLICH NUR WEGEN DEM POOL GEBUCHT, LEIDER WAR ER NOCH NICHT ZU BENUTZEN. DAS WAR SEHR SCHADE! ES HAT UNS TROTZDEM GANZ GUT GEFALLEN! LG
    Leider war der pool noch nicht in betrieb
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/03/2017 - Irena, Switzerland
    DAS HOTEL HAT UNS SEHR GEFALLEN, WERDEN WIR IN ZUKUNFT WEITER RESERVIEREN UND üBERNACHTEN.
    Das hotel hat uns sehr gut gefallen, werden wir weiter reservieren und übernachten.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 16/02/2017 - GREINER ANDREAS, ALEMANIA
    NOTHING TO COMPLAIN - VERY FRIENDLY RECEPTION
    Everything alright
  • 10
    empfohlen