Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Majestic
Largo Vasto a Chiaia, 68 Neapel 80121 Italien
Exe Majestic
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.7
Ausgezeichnet
1362 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
751 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 04/04/2019 - Ingolf, Deutschland
    INGOLF ULBRICHT
    Loxation very good for starting acivities in and around naples. i recommend it for stay in the city.
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 07/08/2017 - Clemens, Germany
    ES IST UNSER ABSOLUTES LIEBLINGSHOTEL IN NEAPEL , ALLES STIMMT !DIE ZIMMER SIND GERäUMIG ,DIE BETTEN SIND GROSS UNDBEQUEM , DAS BAD IST TOLL, DIE JALOUSIEN SIND PERFEKT MAN ERREICHT EINE SCHöNE VERDUNKELUNG ,DIE LAGE IST SENSATIONELL, DIREKT NEBEN KOUIS VUITTON IM ZENTRUM , ALLES IN LAUFNäHE AUCH ZUM HAFEN NACH CAPRI . WIR LIEBEN DAS HOTEL UND WAREN SIE IMMER äUßERST ZUFRIEDEN
    Es ist unser absolutes lieblingshotel in neapel , alles stimmt !die zimmer sind geräumig ,die betten sind gross undbequem , das bad ist toll, die jalousien sind perfekt man erreicht eine schöne verdunkelung ,die lage ist sensationell, direkt neben kouis vuitton im zentrum , alles in laufnähe auch zum hafen nach capri . wir lieben das hotel und waren sie immer äußerst zufrieden
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/05/2017 - Jutta, Italy
    MEINE TOCHTER UND ICH HABEN UNS SEHR WOHLGEFüHLT IN IHREM HAUS.
    Es war sehr angenehm bei ihnen. wir kommen hoffentlich bals mal wieder.
  • 9.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/03/2017 - Andreas, Germany
    THE HOTEL IS LOCATED IN A GREAT AREA, ONLY A FEW STEPS TO SHOPS AND RESTAURANTS.WE WILL DEFINTLY COME BACK AGAIN
    Nice hotel in great location
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/01/2017 - Heinrich, Germany
    I USE HOTEL ON A REGULAR BASIS AND IT FEELS LIKE COMING HOME.THE SERVICE IS EXCELLENT AND IST SITUATED IN A VERY NICE AREA IN NAPOLI. RESTAURANTS AN SHOPS ARE VERY CLOSE.I ALWAYS LIKE TO RETURN!
    Excellent hotel
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/01/2017 - Heinrich, Germany
    I SHALL RETURN.
    Excellent hotel!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 29/09/2016 - Kurt, Switzerland
    ALLES PERFEKT
    Alles super
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/09/2016 - Kurt, Switzerland
    SUPER ALLES OK
    Alles super und ok
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/09/2016 - Barbara, Germany
    I ENJOYED MY STAY.
    Very nice hotel
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 28/02/2016 - Andreas, Germany
    WIR VERBRACHTEN 4 TAGE IN NEAPEL UND HATTEN ZWEI DOPPELZIMMER MIT VERBINDUNGSTüRE GEBUCHT, ALLES WAR WIE AUF DEN BILDERN DER HOMEPAGE. ABSOLUT TOP IST DIE LAGE DES HOTELS, IN KNAPP 100 METERN BEGINNT EINE KLEINE FUßGäNGERZONE MIT ETLICHEN GESCHäFTEN UND TOLLEN BARS. DIE VIA TOLEDO IST IN CA 10 MIN ERREICHBAR. IN DIE ALTSTADT NäHE DES DOMS SIND WIR MIT DEM TAXI GEFAHREN KOSTET CA. 10 EURO, ZUM BAHNHOF CA. 15 EURO UND AN DEN FLUGHAFEN CA 20,00 EURO. ES EMPFIEHLT SICH WIRKLICH EIN TAXI ZU NUTZEN UM SICH DIE EIN ODER ANDEREN KILOMETER FUßWEG ZU SPAREN.MEIN FAZIT: HOTEL IN TOP LAGE, UND NEAPEL IST WIRKLICH EINE REISE WERT, ES GIBT SEHR VIEL ZU SEHEN UND WIR EMPFANDEN DIE STADT ALS SEHR SICHER UND WAREN üBER DIE FREUNDLICHKEIT DER NEAPOLITANER SEHR üBERRASCHT. WIR KOMMEN WIEDER!LIEBE GRüßE ANDREAS SWOBODA
    Schönes hotel in top lage
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr