Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Las Canteras
Portugal, 68 Las Palmas de Gran Canaria 35010 Spanien
Exe Las Canteras
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
1917 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
833 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/02/2020 - MICHAEL ALEXANDER, Germany
    MICHAEL
    Schönes hotel in top lage
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/01/2020 - Guido, Deutschland
    GUTES PREIS-LEISTUNGS-VERHäLTNIS
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 03/05/2019 - Annette, Deutschland
    TOP FLOOR SEA VIEW RECOMMENDED
    Top floor sea view room was nice and calm. one flight of stairs after lift ends. twin room big, bathroom too. clean. i just like a softer mattress. good variety for breakfast with esp. good bread, fresh fruits, canary specialities, even churros.
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/01/2019 - Karsten, Deutschland
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 01/01/2019 - Roberta, Spanien
    PERFECT LOCATION AND VERY FRIENDöY STAFF
    Perfect location directly on las canteras beach with beautiful ocean view and very friendly staff.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/12/2018 - Margit, Deutschland
    THANK YOU FOR A GREAT WEEK IN EXE- CANTERAS
    We spent a week in the hotel and were very content with the room with terrace and a wonderful view . the matress was excellent.good room-service.( in my opinion it is not necassary to change the towels every day.)excellent breakfast with very friendly waiters.m.from germany
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/08/2018 - Victor, Deutschland
    FANTASTICO
    Muy buena atencion y una location insupereable
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/03/2018 - Hanna, Alemania
    GREAT!
    All in all my partner and i really enjoyed staying in this wonderful hotel. everybody was really caring and the breakfast was great. we had a perfect room with the view ob the sea and a doublesize bed, for what i asked via email. thank you for this amazing week!
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/02/2018 - Boris, Albania
    DEAR EXE PEOPLE
    I had a very pleasant time had the hotel, great location, great room, lovely terrace and ectremely friendly and helpful staff. the breakfast was great. i just thought the gym was a bit... basic.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/08/2017 - Andreas, Germany
    EIN GUTES HOTEL IN SEHR GUTER LAGE
    Sehr zufrieden
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/06/2017 - Mirko, Germany
    AGAIN THE BEST BREAKFAST I EVER HAD IN A HOTEL!
    Breakfast
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/05/2017 - Helga, Germany
    SEHR ZUFRIEDENREZEPTION BESONDERS FREUNDLICH UND HILFSBEREITALLES WIRD MöGLICH GEMACHT
    Helga metzger
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/04/2017 - Ilga, Germany
    RECEPTIONIST AND CHAMBERMAID WERE BOTH VERY KIND AND HELPFUL.
    Receptionist/ maid
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/10/2016 - VOLKER DIETER, ALEMANIA
    SEHR GUTES FERIENHOTEL IN IDEALER LAGE
    Gute lage
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 17/09/2016 - FLORIAN, ALEMANIA
    ALLES WAR SEHR GUT UND DAS PERSONEL SUPER FREUNDLICH!
    Super lage und sehr freundliches personal
  • 9.6
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr