Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Offizielle Webseite
Meine Buchungen
+34 932087108 +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Las Canteras
Portugal, 68 Las Palmas De Gran Canaria 35010 Spanien
Exe Las Canteras
Ab 204,54€
Best Preis Garantie
1
2
0 Kinder*
Reservieren
200,28 €
(Hab/noche)
meine Buchungen
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.3
Ausgezeichnet
1409 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
603 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/12/2018 - Margit, Deutschland
    THANK YOU FOR A GREAT WEEK IN EXE- CANTERAS
    We spent a week in the hotel and were very content with the room with terrace and a wonderful view . the matress was excellent.good room-service.( in my opinion it is not necassary to change the towels every day.)excellent breakfast with very friendly waiters.m.from germany
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/08/2018 - Victor, Deutschland
    FANTASTICO
    Muy buena atencion y una location insupereable
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 31/03/2018 - Hanna, Alemania
    GREAT!
    All in all my partner and i really enjoyed staying in this wonderful hotel. everybody was really caring and the breakfast was great. we had a perfect room with the view ob the sea and a doublesize bed, for what i asked via email. thank you for this amazing week!
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/02/2018 - Boris, Albania
    DEAR EXE PEOPLE
    I had a very pleasant time had the hotel, great location, great room, lovely terrace and ectremely friendly and helpful staff. the breakfast was great. i just thought the gym was a bit... basic.
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 19/08/2017 - Andreas, Germany
    EIN GUTES HOTEL IN SEHR GUTER LAGE
    Sehr zufrieden
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/06/2017 - Mirko, Germany
    AGAIN THE BEST BREAKFAST I EVER HAD IN A HOTEL!
    Breakfast
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/05/2017 - Helga, Germany
    SEHR ZUFRIEDENREZEPTION BESONDERS FREUNDLICH UND HILFSBEREITALLES WIRD MöGLICH GEMACHT
    Helga metzger
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 10/04/2017 - Ilga, Germany
    RECEPTIONIST AND CHAMBERMAID WERE BOTH VERY KIND AND HELPFUL.
    Receptionist/ maid
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 24/10/2016 - VOLKER DIETER, ALEMANIA
    SEHR GUTES FERIENHOTEL IN IDEALER LAGE
    Gute lage
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 17/09/2016 - FLORIAN, ALEMANIA
    ALLES WAR SEHR GUT UND DAS PERSONEL SUPER FREUNDLICH!
    Super lage und sehr freundliches personal
  • 9.6
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/03/2016 - Hemsing, Germany
    HATTE PER INTERNET ZIMMER MIT MEERBLICK FRüHSTüCK UND BENUTZUNG DER MINIBAR FüR 7 NäCHTE PREIS 980,00 GEBUCHT!BEI MEINER ANKUNFT WAR VON MEERBLICK UND MINIBAR KEINE REDE MEHR SONDERN EIN ZIMMER MIT BLICKAUF NACHBARHäUSER.DAS GRENZT FüR MICH SCHON AN BETRUG!!!ERST NACH BöSARTIGER DEBATTE WURDE DIE RESERVIERUNG STORNIERT.ZUDEM WIRD EINE BEGRENZTE ZAHL AN PARKPLATZ ANGEBOTEN WAS NICHT DER WAHRHEIT ENTSPRICHT.WERDE DAS AUCH IN ALLEN BEWERTUNGSFOREN MITTEILE.
    Betrug
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/02/2016 - Shaoqing, Germany
    WIR WAREN MIT KINDER IN URLAUB BEI EXE HOTEL. ICH WüRDE EINFACH WEITER EMPFEHLEN.SEHR NETTE PERSONA: VON REZEPTION BIS PUTZFRAUENTOP LAGER: DIREKT AM STRANDSEHR GUT FRüHSTüCK: JEDEN TAG LECKEN FRüSTüCK ABER NICHT GLEICHGROßE ZIMMER: NICHT NUR GROß SONDER AUCH BEQUEME BETTKOSTENLOS WIFI UND SICHERHEIT SERVICENEGATIV IST DIE ZIMMER TüR. SIE SOLLEN ALS SCHALL DäMMUNG NEU TäUSCHEN LASSEN. ES IST DAS EINZIGE WAS ICH NICHT ZUFRIEDEN.BIS NäCHSTE MAL EXE.S.YUAN
    Alles super fast exzellent!
  • 9.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 08/01/2016 - WILLIBALD, ALEMANIA
    WE ENJOYED OUR STAY!
    Satisfied
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • 06/12/2015 - KLAUS, ALEMANIA
    HOTEL GUTE LAGE UND AUSSTATTUNG, PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT, ZIMMER VOLL IN ORDNUNG, LAGE MIT BALKON IST FANTASTISCH, WAS FEHLT IST EINE KLOBüRSTE IN DER TOILETTE. SONST GUTES HOTEL UND WEITER ZU EMPFEHLEN
    Bewertung exe hotel las palmas
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • 24/11/2015 - SERGEI, ALEMANIA
    SUPER HOTEL, FRüHSTüCK WAR KLASSE, ES WAR SEHR SAUBER, WERDE ES WEITEREMPFEHLEN
    Super
  • 9.6
    empfohlen