Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Laietana Palace
Vía Laietana, 17 Barcelona 08003 Spanien
Exe Laietana Palace
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.4
Ausgezeichnet
953 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
394 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 11/01/2019 - Theresa, Alemania
    OUR STAY IN EXE LAEITANA PALACE
    I am totally happy everything was good and i would choose this hotel again. it was a little noisy next to the street but that is big city life.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 26/03/2018 - Alfred, Alemania
    XX
    Xx
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 15/04/2017 - Christiane, Germany
    WE LIKED THE VERY PLEASANT AND QUIET ATMOSPHERE OF THE HOTEL. IN SPITE OF THE BUSY VIA LAIETANA IT WAS VERY QUIET IN OUR ROOM, GOOD WINDOWS.FRIENDLY STAFF AND VERY GOOD BREAKFAST.
    Very pleasant stay
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 10/01/2017 - André, Spain
    DIE TüR ZUR KüCHE IM FRüHSTüCKSRAUM SCHLIEßT ZIEMLICH LAUT. DA DAS PERSONAL OFT REIN UND RAUS GEHT, IST ES SCHON STöREND.
    Frühstücksraum
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 20/05/2016 - SVEN, ALEMANIA
    DA WIR EIN ZIMMER ZUR STRAßE HATTEN, WAR DIE LAUTSTäRKE DER STRASSE SEHR EXTREM. DER SCHALLSCHUTZ DER FENSTER SCHEINT LEIDER NICHT ZU FUNKTIONIEREN.BEZUEGLICH DES FRüHSTüCKS MUSS MAN LEIDER DAS RUEHREI UND DIE WUERSTCHEN KRITISIEREN. BEIDES LEIDER UNGENIESSBAR. ZUM GLUECK WURDE ALTERNATIV VIEL OBST ANGEBOTEN.
    Lautstaerke/frühstück
  • 8.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/05/2016 - Paul, Switzerland
    WIR WAREN MIT DEM AUFENTHALT SEHR ZUFRIEDEN, VOR ALLEM UNSER ZIMMER 607 WAR TOP.
    Top-zimmer
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 13/05/2016 - SUSANNE MARIE, ALEMANIA
    WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN MIT DER UNTERBRINGUNG IN IHREM HOTEL.
    ?
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/04/2016 - ANNETTE, ALEMANIA
    WIR HABEN UNS IM HOTEL SEHR WOHL GEFüHLT. SCHöN, DASS ES KOSTENLOSES WLAN GAB, ABER ES WAR MANCHMAL SEHR LANGSAM. IM ZIMMER VERMISSTEN WIR KLEIDERHAKEN UND IM BAD EINE TOILETTENBüRSTE. DAS FRüHSTüCKSBüFFET WAR AUSGEZEICHNET!
    Wlan, kleiderhaken im zimmer, toilettenbürste
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 27/12/2015 - GABRIELE, ALEMANIA
    SCHöNE TAGE IM EXE HOTEL VERBRACHT
    Beste lage in barcelona
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 17/08/2015 - Michaela, Switzerland
    SEHR SCHöNES HOTEL, SEHR SAUBER, SEHR FREUNDLICHES PERSONAL! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
    Perfekt
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr