Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe International Palace
Via Nazionale, 46 Roma 00184 Italien
Exe International Palace
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.6
Ausgezeichnet
3505 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
1655 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 15/08/2019 - Sebastian, Österreich
    VERY NICE AND GOD STAFF
    Soweit war alles gut, aber die zimmer benötigen kleine reparations arbeiten, zum beispiel wc-sitz oder dusche. aber preis/leistung ist trotzdem gut.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 30/07/2019 - VAN OS HENDRIK, Netherlands
    NO COMMENTS
    I have no comments
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 12/06/2019 - OLIVERA MUGNIER, Germany
    THANKS
    I spend 3 nights in the hotel and everything was very good. see my rating. what happened is that i selected to have a breakfast in the room and hang out the paper with my order aroudn midnight at the door and actually no one picked it up. - it was not a big deal, but would have been great that day. staff was always very nice and helpful, polite and professional. all in all a very good experience
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/04/2019 - Claudia, Deutschland
    GREAT HOTEL FOR A CITY TRIP
    Great location and in walking distance to all sights. large rooms and big breakfast buffet. the staff ist very friendly and helpfull.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/04/2019 - GINA MARIE ESPIRITU, Austria
    FRIENDLY PERSONAL.
    Food \"breakfast \"excellent
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 08/03/2019 - Giovanni, Schweiz
    QUALITY
    Very good price/quality ratio, to be recommended
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/12/2018 - Thomas, Deutschland
    NICE STAY, NEXT TIME IN ROMA WE RESERVE THIS HOTEL
    Nice stay, next time in roma we reserve this hotel
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 20/03/2018 - Kai, Alemania
    BEAUTIFUL ROM
    We had 3 great days at this hotel and rom. everything was perfect.
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 17/03/2018 - Eva-Marieke, Alemania
    I WOULD RECOMMEND YOUR FACILITIES.
    Thanks for the pleasant stay in rome, the hotel surpassed our expectations.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 17/03/2018 - Wiesner, Alemania
    WE WILL RETURN
    Thanks a lot for our pleasant stay in rome. we would surely come back and recommend the hotel.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 29/12/2017 - Claudia, Austria
    IT WAS GREAT
    Great
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 29/10/2017 - Julia, Germany
    ES WAR EIN SEHR SCHöNER AUFENTHALT. WIR HATTEN EINE WUNDERBARE ZEIT.
    Sehr gut
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 21/06/2017 - Alessandro, Germany
    SEHR SCHöNES HOTEL
    Sehr schönes hotel
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 14/06/2017 - Daniel, Switzerland
    -
    -
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 31/05/2017 - Nikolay, Germany
    DAS PERSONAL WAR NETT (KONNTE GUT ENGLISCH) UND DAS ZIMMER IN ORDNUNG. ES GAB FRüHSTüCK.
    Das hotel liegt mitte in der stadt. man konnte fas alle sehenswürdigkeiten zu fuß erreichen.
  • 8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr