Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Hotel Klee Berlin
Bundesallee 75 Berlin 12161 Deutschland
Exe Hotel Klee Berlin
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Sauberkeit
  • Zuvorkommenheit des Personals
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Einrichtungen des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.5
Ausgezeichnet
865 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
439 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 24/05/2019 - Lars-Eric, Deutschland
    HAPPY
    Thanks for the good stay
  • 9
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 24/05/2019 - Jan-Peter, Deutschland
    GOOD EXPERIENCE, AS ALWAYS
    We had a great stay. as returning customers we appreciate the friendly service and the great location.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 20/05/2019 - Thomas, Deutschland
    NICE HOTEL
    Nice hotel, next time again!
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/05/2019 - Ingrid, Deutschland
    HOLIDAY IN BERLIN
    It was a super time in berlin.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 20/05/2019 - Maren, Deutschland
    EXE HOTEL BERLIN
    Freundlich, sauber, nahe zur u-bahn, guter kaffee.
  • 8.8
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/05/2019 - Peter, Deutschland
    GREAT STAY!
    Great rooms, friendly service, very good breakfast.. thx.
  • 9.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/05/2019 - Christiane, Deutschland
    HAPPY CUSTOMERS
    We always recommend the hotel to our friends and family when they come visit us
  • 8.7
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 10/05/2019 - Corinna, Deutschland
    SCHöNES ZIMMER UND REICHLICHES FRüHSTüCK
    Wir hatten besucher aus italien im hotel untergebracht. super war, dass mehrere angestellte italienisch sprachen. die freunde waren sehr zufrieden.
  • 9.3
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/05/2019 - Gerd, Deutschland
    WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN. DANKE.
    Ich weiß nicht, was sie noch wissen möchten. war alles gut, habe alles bewertet.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 9 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 07/05/2019 - Almut u. Dr. Jochen, Deutschland
    MODERNES BERLIN-HOTEL
    Ideal für alt & jung
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/05/2019 - Sigrun, Deutschland
    SUPER
    Sehr empfehlenswert, selten so ein gutes preis:leistungsverhältnis bei hotels gehabt.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 02/05/2019 - Susanne, Deutschland
    NICE STAY
    We had a very nice stay, the room is not big, but you have enough space for all the stuff. breakfast was very good
  • 8.5
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Einrichtungen des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/04/2019 - Sandra, Deutschland
    MRS.
    Very nice hotel with friendly and competent staff. very much enjoyed my stay.
  • 10
    empfohlen
  • Sauberkeit 10 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 8 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 28/04/2019 - Jan, Deutschland
    BED
    Pillows too hard for us
  • 9.2
    empfohlen
  • Sauberkeit 8 /10
  • Zuvorkommenheit des Personals 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Einrichtungen des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 28/04/2019 - Johannes, Deutschland
    GREAT STAY - THANKS
    Thank you
  • 8.8
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr