Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Guadalete
Avda. Duque de Abrantes,84 Jerez de la Frontera 11407 Spanien
Exe Guadalete
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
8.6
Ausgezeichnet
2777 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
1477 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/04/2019 - Horst, Deutschland
    HERR
    Leckeres frühstück und sauberes zimmer. preis / leistungsverhältnis ist gut.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 09/02/2019 - Alla, Deutschland
    SUPER
    Super
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 16/10/2018 - Manuela, Spanien
    VERY PLEASANT STAY
    We enjoyed our stay in your hotel very much. everything was fine. thank you
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/05/2018 - Petra, Alemania
    SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT IN SCHöNEM HOTEL IN GUTER LAGE MIT NETTEM SERVICE
    Das hotel hat eine sehr günstige lage zur stadt und auch zum flughafen. wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten das gewünschte ruhige und saubere zimmer auf der oberen etage mit schönen blick zum pool.das frühstücksbuffet war gut, umfangreich und vielseitig und der service an bar und rezeption sehr freundlich.der kostenlose hotelparkplatz war für unseren mietwagen sehr praktisch. wir kommen gerne wieder!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 21/07/2017 - Soenke, Spain
    ICH WAR SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM HOTEL. DIE POOLANLAGE IST HERVORRAGEND, DIE ZIMMER SEHR SCHöN UND DAS PERSONAL SEHR FREUNLICH. LEDIGLICH EINE (SNACK-)BAR, ETWAS MEHR FREIZEITMöGLICHKEITEN ZUM BEISPIEL EIN SPIELERAUM ODER äHNLICHES KöNNTEN DAS HOTEL NOCH PERFEKTER MACHEN.
    Insgesamt sehr zufrieden
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 15/06/2017 - ATTILA, ALEMANIA
    SCHOENES RUHIGES HOTEL, MIT WIRKLICH GUTEM PERSONAL IN ALLEN RICHTUNGEN...
    Sehr zu empfehlen!!!
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/05/2017 - Armin, Austria
    BEI UNSEREM AUFENTHALT HAT ALLES REIBUNGSLOS FUNKTIONIERT. SEHR ZUVORKOMMENDES PERSONAL UND SEHR SAUBER.
    Hotel exe guadalete
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 23/05/2017 - Robert, Austria
    BEI UNSEREM AUFENTHALT HAT ALLES REIBUNGSLOS FUNKTIONIERT. SEHR ZUVORKOMMENDES PERSONAL UND SEHR SAUBER.
    Hotel exe guadalete
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 02/01/2017 - Paulsen_Kolb, Germany
    SUPER
    Super
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 05/04/2015 - GUNTRAM MICHAEL, ALEMANIA
    NACHDEM WIR ZUERST IN EINEM FALSCHEN HOTEL EINCHECKEN WOLLTEN, WAREN WIR ABSOLUT POSITIV üBERRASCHT VON DER FREUNDLICHKEIT UND DER SORGSAMKEIT, WIE MAN MIT DEN KUNDEN (GäSTEN) HIER UMGEHT; SUPER KOMPLIMENT AN ALLE VOM HOTEL !!! UND ICH WIESS ES ZU SCHäTZEN, DENN WIR WAREN 2 WOCHEN TäGLICH IN EINEM ANDEREN HOTEL UNTERWEGS, BEI UNSERER RUNDREISE DURCH ANDALUSIEN.
    Einfach nur spitze
  • 10
    empfohlen