Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe City Park
Opletalova 960/33 Praga 11000 Tschechische Republik
Exe City Park
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
852 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
523 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 21/02/2020 - ****,
    GJ
    Wir waren sehr zufrieden, lage zur innenstadt, zimmer wie frühstück waren sehr gut.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/12/2019 - UWE SVEN, Germany
    WIEDER SEHR SCHöN
    In der toilette hat die wc-bürste gefehlt. gestört hat mich dieses mal, das die ganze nacht die klimaanlage sehr laut war, obwohl ich die ventilation voll ausgeschaltet hatte. beim anruf der rezeption ob alles o.k. ist, hatte ich das noch nicht bemerkt und muß aber sagen, daß ich später zu müde war, um mich deswegen an die reception zu wenden.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 04/12/2019 - Otto, Österreich
    TOLLES HOTEL
    Frühstück erstklassig!!!!!personal echt liebhotel einfach super komme bald wieder!!!!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 01/11/2019 - MARCELA HERBRAND, Germany
    SERVICE
    Very good services, the only thing i miss is a swimming pool.
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 13/09/2019 - UWE SVEN SCHOLZ, Germany
    SEHR SCHöN !
    Ich bin oft in prag. das einzig schlechte an dem hotel ist, das ich es nicht schon viel früher gefunden habe. sehr sauber, sehr nettes personal,super fühstück für den preis, die vielen kleinigkeiten die einfach stimmen. sehr schön!
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 25/08/2019 - ANITA BARBARA ENGL, Germany
    EVERYTHING WAS ALRIGHT
    We had a nice time.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 18/07/2019 - HAROLD VARENBRINK, Netherlands
    GREAT HOTEL!
    There is one thing i like to comment (just a tip), if possible please instruct your employees to use the elevator less as possible between 8 and 10 in the morning. on that time it is very crowdy already with guests that go to the breafast buffet, check-out , ect. so it is a little annoying when the elevator is in use by people of the staff.
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 14/06/2019 - MARTINA ISAB VON TIPPELSKIRCH, Germany
    EXE CITY PARK HOTEL PRAG
    The stay and the quality was ok for the price
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 29/05/2019 - CHRISTIAN HELMUT LUDWIG HUBER, Germany
    NICE CONVENIENT LOCATION, CLEAN AND PLEASANT
    Enjoyed my stay in prague and exe hotel. did not even have to use public transportation. hotel close to train station and old town only 10 min.
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 03/05/2019 - NORBERT, Österreich
    VERY PLEASANT BEDROOM WITH A NICE VIEW
    Thank you for these nice two nights in your hotel. very satisfied, i will come back.
  • 8.8
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 26/04/2019 - FRIEDRICH HEINZ WAIBLINGEC, Germany
    COMMENT
    No further comment
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 22/04/2019 - SABINE HUBER, Austria
    ...
    Perfect
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 18/04/2019 - Birger, Deutschland
    NICE HOTEL IN EXCELLENT LOCATION
    Nice and quiet room well entertained. perfect hotel location when arriving by train.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 12/04/2019 - ELENA MAZKE, Germany
    VERY PLESANT PLACE
    Will for dure visit again! it was over expectations!
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/04/2019 - Dirk, Deutschland
    THANKS
    For a wonderful weekend in your hotel.
  • 10
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr