Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Almada Porto
Rua do Almada 361 Porto 4050-032 Portugal
Exe Almada Porto
Best Preis Garantie
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
849 Bewertungen unserer Kunden
99
Uns empfehlen
551 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 18/03/2020 - ANDREAS, Austria
    VEGETABLE WAS MISSING @ BREAKFAST - BUT REST VERY GOOD !
    Very good location
  • 8.5
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 09/11/2019 - TERESA MONICA, Netherlands
    WE WANT TO PRAISE ANNA FROM RECEPTION!
    Anna was the best! nothing was too much for her, she did absolutely everything for us, and always with a great smile!
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 08/11/2019 - CHRISTIAN SVEN, Germany
    NICE STAY :)
    Nice hotel & city :)
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • 03/11/2019 - ACHIM VONWANTOCH, Germany
    STAY IN PORTO
    Dear exe team, we definitely enjoyed our stay in porto. the hotel is located perfectly. we only missed tissues and also a better light in the bathroom. also a toilet brush would be helpful.best regards, achim
  • 8.6
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 10/09/2019 - SINA CHAKOH, Germany
    PERFECT STAY
    Perfect stay
  • 9.8
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/07/2019 - DANIELA GEISSMANN, Switzerland
    MRS
    We are delighted with the kindness your staff treated us.looking forward to come back to one of your hotels.marcia geissmann
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 14/07/2019 - RENE HASSLER, Switzerland
    RECOMMEND
    We had a pleasant stay
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/07/2019 - BERNHARD HORST LACHMANN, Germany
    WELL DONE!
    I really like your hotel on my business trips. just wanna say that sometimes amenities in the rooms are a bit different. as i\'ve stayed with you many times it would be great to get a room upgrade next times. thank you.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 29/06/2019 - valeria bortignon, Switzerland
    OUR STAY IN PORTO
    Exe almada made our days spent in porto even more perfect!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 18/06/2019 - ROBERT SEMP, Austria
    A PERFEKT HOTEL FOR CITY TRIP
    Hervorragend
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 03/04/2019 - Bernhard, Deutschland
    MEIXNER
    Everything was great
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/03/2019 - Daniel, Deutschland
    GREAT HOTEL WITH GREAT BREAKFAST
    Great location. great service at breakfast.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/03/2019 - Rolf, Schweiz
    BEST WAY TO VISIT PORTO
    Very friendly staff, nice and comfortable room, very good location to visit porto!
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/03/2019 - Klett, Deutschland
    DEAR ALL
    The service was very warm and helpful many thanks to the hints for restaurant in the quarter
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/03/2019 - WALTER STEPHAN HERTER, Switzerland
    WALTER & CARMELA
    Thank youwe enjoyed our stay at your hotel and will surely come back again.
  • 9.7
    empfohlen