Diese Website verwendet Cookies. Beim Surfen auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
  • +34 932087108
Bearbeiten Sie Ihre Buchung
Hotel wählen
Flug + Hotel
Anreise
Abreise
Zimmer
*Kinder von 2 bis 11 Jahren
Meine Buchung
Wählen Sie Ihr Anreisedatum Wählen Sie Ihr Abreisedatum
Corporate
Passwort vergessen?
Sollten Sie etwas telefonisch erledigen möchten sind wir Ihnen gerne behilflich unter 902 93 24 24. Wir sind 24 Std. am Tag für Sie da!

Klicken Sie hier für Anfragen hinsichtlich der Flug + Hotel-Angebote.
Wählen Sie das gewünschte Reiseziel
Exe Almada Porto
Rua do Almada 361 Oporto 4050-032 Portugal
Exe Almada Porto
Best Preis Garantie
Best-Preis-Garantie
Kostenloses Frühstück
1 Zimmer Zimmers Zimmers
  • Zimmer 1
    2 Erwachsener Erwachsene Erwachsene
    0 Kind Kinder Kinder
Bewertungen
Wir sind stolz darauf die Meinungen unserer Kunden mit Ihnen zu teilen
  • Reinigung
  • Persönliche Betreuung
  • Komfort der Zimmer
  • Lage
  • Ausstattung des Hotels
  • Frühstück
Bewertungen von unseren Kunden
9
Ausgezeichnet
545 Bewertungen unserer Kunden
100
Uns empfehlen
351 Zufriedene Kunden sprechen für uns
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 17/07/2019 - DANIELA GEISSMANN, Switzerland
    MRS
    We are delighted with the kindness your staff treated us.looking forward to come back to one of your hotels.marcia geissmann
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 14/07/2019 - RENE HASSLER, Switzerland
    RECOMMEND
    We had a pleasant stay
  • 9.2
    empfohlen
  • Reinigung 8 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 05/07/2019 - BERNHARD HORST LACHMANN, Germany
    WELL DONE!
    I really like your hotel on my business trips. just wanna say that sometimes amenities in the rooms are a bit different. as i\'ve stayed with you many times it would be great to get a room upgrade next times. thank you.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • 29/06/2019 - valeria bortignon, Switzerland
    OUR STAY IN PORTO
    Exe almada made our days spent in porto even more perfect!
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • 18/06/2019 - ROBERT SEMP, Austria
    A PERFEKT HOTEL FOR CITY TRIP
    Hervorragend
  • 9.4
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 03/04/2019 - Bernhard, Deutschland
    MEIXNER
    Everything was great
  • 9.3
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 9 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 27/03/2019 - Daniel, Deutschland
    GREAT HOTEL WITH GREAT BREAKFAST
    Great location. great service at breakfast.
  • 9
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 19/03/2019 - Rolf, Schweiz
    BEST WAY TO VISIT PORTO
    Very friendly staff, nice and comfortable room, very good location to visit porto!
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 10 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 14/03/2019 - Klett, Deutschland
    DEAR ALL
    The service was very warm and helpful many thanks to the hints for restaurant in the quarter
  • 10
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/03/2019 - WALTER STEPHAN HERTER, Switzerland
    WALTER & CARMELA
    Thank youwe enjoyed our stay at your hotel and will surely come back again.
  • 9.7
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 09/01/2019 - Petra, Deutschland
    THANK YOU
    Parking was very good in the garage !very loud in our room , behause of the building site !friendly staff !!!!
  • 8.3
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 05/01/2019 - Martin, Deutschland
    BREAKFASTROOM
    We had a wonderful time at your hotel. the breakfast was very good, but we could have enjoyed it much more, if the breakfast room woulndt\'t have been so dark and the tables weren\'t so close together.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 10 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 10 /10
  • Ausstattung des Hotels 9 /10
  • Frühstück 9 /10
  • 04/01/2019 - Michael, Deutschland
    PERFEKT UND MITTEN IN DER ALTSTADT
    Super hotel, nur wenige gehminuten von der metro entfernt, schöne zimmer mit sehr guter ausstattung. sehr zu empfehlen.
  • 9.5
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 8 /10
  • Komfort der Zimmer 8 /10
  • Lage 8 /10
  • Ausstattung des Hotels 8 /10
  • Frühstück 8 /10
  • 21/09/2018 - Stefan, Deutschland
    NICE ROOMS
    Just pleasant.
  • 8.2
    empfohlen
  • Reinigung 9 /10
  • Persönliche Betreuung 10 /10
  • Komfort der Zimmer 9 /10
  • Lage 9 /10
  • Ausstattung des Hotels 10 /10
  • Frühstück 10 /10
  • 07/09/2018 - Silvia, Deutschland
    THANK YOU,
    Thank you, it was very good!!
  • 9.5
    empfohlen
Brauchen Sie Hilfe?Montags bis freitags von 9:00 - 19:00 Uhr